Cocktail alcool Rosey Fizz 
Recette cocktail alcool Rosey Fizz
5 (100%) 1 vote

Ingrédients pour un cocktail

- 40 ml de Pineau des Charentes Rouge
- 15 ml de Noilly Prat Dry
- 15 ml de sirop d’agave
- 15 ml de jus de citron
- 2 cuillères à café de baies roses
- 1 tige d’estragon frais
- De l’eau gazeuse
- Des glaçons

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- un shaker
- une passoire très fine
- un verre haut

Voici un délicieux cocktail très facile à réaliser. Pour le préparer, prenez un shaker et déposez des glaçons à l’intérieur. Ensuite, versez le Pineau des Charentes Rouge, le Noilly Prat Dry, le sirop d’agave et le jus de citron. Incorporez également les baies roses puis mélangez vivement. Après cela, versez ce mélange dans un verre haut en le filtrant à l’aide d’une passoire très fine. Complétez avec de l’eau gazeuse, ajoutez des glaçons puis décorez votre verre avec une tige d’estragon frais et servez. Si ce cocktail vous intéresse et que vous désirez en préparer plusieurs pour vos amis, multipliez simplement les quantités en fonction du nombre de cocktails que vous voulez préparer.

Partagez la recette

 Cocktail alcool Rosey Fizz 

Ingrédients pour un cocktail

- 40 ml de Pineau des Charentes Rouge
- 15 ml de Noilly Prat Dry
- 15 ml de sirop d’agave
- 15 ml de jus de citron
- 2 cuillères à café de baies roses
- 1 tige d’estragon frais
- De l’eau gazeuse
- Des glaçons

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- un shaker
- une passoire très fine
- un verre haut

Voici un délicieux cocktail très facile à réaliser. Pour le préparer, prenez un shaker et déposez des glaçons à l’intérieur. Ensuite, versez le Pineau des Charentes Rouge, le Noilly Prat Dry, le sirop d’agave et le jus de citron. Incorporez également les baies roses puis mélangez vivement. Après cela, versez ce mélange dans un verre haut en le filtrant à l’aide d’une passoire très fine. Complétez avec de l’eau gazeuse, ajoutez des glaçons puis décorez votre verre avec une tige d’estragon frais et servez. Si ce cocktail vous intéresse et que vous désirez en préparer plusieurs pour vos amis, multipliez simplement les quantités en fonction du nombre de cocktails que vous voulez préparer.

Partagez la recette

 

Ingrédients pour un cocktail

– 40 ml de Pineau des Charentes Rouge
– 15 ml de Noilly Prat Dry
– 15 ml de sirop d’agave
– 15 ml de jus de citron
– 2 cuillères à café de baies roses
– 1 tige d’estragon frais
– De l’eau gazeuse
– Des glaçons

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :

– un shaker
– une passoire très fine
– un verre haut

Voici un délicieux cocktail très facile à réaliser. Pour le préparer, prenez un shaker et déposez des glaçons à l’intérieur. Ensuite, versez le Pineau des Charentes Rouge, le Noilly Prat Dry, le sirop d’agave et le jus de citron. Incorporez également les baies roses puis mélangez vivement. Après cela, versez ce mélange dans un verre haut en le filtrant à l’aide d’une passoire très fine. Complétez avec de l’eau gazeuse, ajoutez des glaçons puis décorez votre verre avec une tige d’estragon frais et servez. Si ce cocktail vous intéresse et que vous désirez en préparer plusieurs pour vos amis, multipliez simplement les quantités en fonction du nombre de cocktails que vous voulez préparer.

Partagez la recette

 

Ingrédients pour un cocktail

[text_block style="style_1.png" align="left"]- 40 ml de Pineau des Charentes Rouge - 15 ml de Noilly Prat Dry - 15 ml de sirop d’agave - 15 ml de jus de citron - 2 cuillères à café de baies roses - 1 tige d’estragon frais - De l’eau gazeuse - Des glaçons[/text_block]

Préparation

[text_block style="style_1.png" align="left"]Pour cette recette vous aurez besoin de : - un shaker - une passoire très fine - un verre haut Voici un délicieux cocktail très facile à réaliser. Pour le préparer, prenez un shaker et déposez des glaçons à l’intérieur. Ensuite, versez le Pineau des Charentes Rouge, le Noilly Prat Dry, le sirop d’agave et le jus de citron. Incorporez également les baies roses puis mélangez vivement. Après cela, versez ce mélange dans un verre haut en le filtrant à l’aide d’une passoire très fine. Complétez avec de l’eau gazeuse, ajoutez des glaçons puis décorez votre verre avec une tige d’estragon frais et servez. Si ce cocktail vous intéresse et que vous désirez en préparer plusieurs pour vos amis, multipliez simplement les quantités en fonction du nombre de cocktails que vous voulez préparer.[/text_block]
[text_block style="style_1.png" align="left"]Partagez la recette

 

[/text_block]
[fb_comments style="light" title="Commentaires" lang="fr_FR" posts_number="10" width="940" order="social"]
[text_block style="style_1.png" align="left"] [/text_block]
[text_block style="style_1.png" align="left"]

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

[/text_block]

<p>&nbsp;</p>

Commentaires

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

<p>&nbsp;</p>