Cocktail alcool Rhum Arrangé Coco Banane 
Recette cocktail alcool Rhum Arrangé Coco Banane
5 (100%) 1 vote

Ingrédients pour un cocktail

- 80 cl de rhum blanc Charrette 49°
- 20 cl de rhum ambré Charrette 40°
- 10 cl de sirop de sucre de canne
- 3 grosses bananes
- 2 gousses de vanille
- 1 bâton de cannelle

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :
- un grand bocal

Recette pour 1 litre de rhum :

Cette recette vous permettra de réaliser plusieurs cocktails puisque vous pourrez faire 1 litre de rhum. Toutefois, sachez que cette recette doit être préparée à l’avance et en deux temps afin de bien laisser macérer le tout. Tout d’abord, commencez par prendre un grand bocal et à versez le rhum blanc et le rhum ambré à l’intérieur. Ensuite, prenez les bananes, pelez-les puis découpez-les en deux. Incorporez les bananes dans le bocal. Après cela, fendez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur puis ajoutez-les au bocal. Incorporez également le bâton de cannelle puis fermez bien votre bocal et laissez macérer pendant deux mois. Au bout de deux mois, ouvrez votre bocal, versez le sirop de sucre de canne à l’intérieur, refermez le bocal puis laissez encore macérer pendant deux semaines. Après cela, retirez les morceaux de bananes de votre rhum arrangé afin que ce dernier se conserve mieux.

Partagez la recette

 Cocktail alcool Rhum Arrangé Coco Banane 

Ingrédients pour un cocktail

- 80 cl de rhum blanc Charrette 49°
- 20 cl de rhum ambré Charrette 40°
- 10 cl de sirop de sucre de canne
- 3 grosses bananes
- 2 gousses de vanille
- 1 bâton de cannelle

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :
- un grand bocal

Recette pour 1 litre de rhum :

Cette recette vous permettra de réaliser plusieurs cocktails puisque vous pourrez faire 1 litre de rhum. Toutefois, sachez que cette recette doit être préparée à l’avance et en deux temps afin de bien laisser macérer le tout. Tout d’abord, commencez par prendre un grand bocal et à versez le rhum blanc et le rhum ambré à l’intérieur. Ensuite, prenez les bananes, pelez-les puis découpez-les en deux. Incorporez les bananes dans le bocal. Après cela, fendez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur puis ajoutez-les au bocal. Incorporez également le bâton de cannelle puis fermez bien votre bocal et laissez macérer pendant deux mois. Au bout de deux mois, ouvrez votre bocal, versez le sirop de sucre de canne à l’intérieur, refermez le bocal puis laissez encore macérer pendant deux semaines. Après cela, retirez les morceaux de bananes de votre rhum arrangé afin que ce dernier se conserve mieux.

Partagez la recette

 

Ingrédients pour un cocktail

– 80 cl de rhum blanc Charrette 49°
– 20 cl de rhum ambré Charrette 40°
– 10 cl de sirop de sucre de canne
– 3 grosses bananes
– 2 gousses de vanille
– 1 bâton de cannelle

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :
– un grand bocal

Recette pour 1 litre de rhum :

Cette recette vous permettra de réaliser plusieurs cocktails puisque vous pourrez faire 1 litre de rhum. Toutefois, sachez que cette recette doit être préparée à l’avance et en deux temps afin de bien laisser macérer le tout. Tout d’abord, commencez par prendre un grand bocal et à versez le rhum blanc et le rhum ambré à l’intérieur. Ensuite, prenez les bananes, pelez-les puis découpez-les en deux. Incorporez les bananes dans le bocal. Après cela, fendez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur puis ajoutez-les au bocal. Incorporez également le bâton de cannelle puis fermez bien votre bocal et laissez macérer pendant deux mois. Au bout de deux mois, ouvrez votre bocal, versez le sirop de sucre de canne à l’intérieur, refermez le bocal puis laissez encore macérer pendant deux semaines. Après cela, retirez les morceaux de bananes de votre rhum arrangé afin que ce dernier se conserve mieux.

Partagez la recette

 

Ingrédients pour un cocktail

[text_block style="style_1.png" align="left"]- 80 cl de rhum blanc Charrette 49° - 20 cl de rhum ambré Charrette 40° - 10 cl de sirop de sucre de canne - 3 grosses bananes - 2 gousses de vanille - 1 bâton de cannelle[/text_block]

Préparation

[text_block style="style_1.png" align="left"]Pour cette recette vous aurez besoin de : - un grand bocal Recette pour 1 litre de rhum : Cette recette vous permettra de réaliser plusieurs cocktails puisque vous pourrez faire 1 litre de rhum. Toutefois, sachez que cette recette doit être préparée à l’avance et en deux temps afin de bien laisser macérer le tout. Tout d’abord, commencez par prendre un grand bocal et à versez le rhum blanc et le rhum ambré à l’intérieur. Ensuite, prenez les bananes, pelez-les puis découpez-les en deux. Incorporez les bananes dans le bocal. Après cela, fendez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur puis ajoutez-les au bocal. Incorporez également le bâton de cannelle puis fermez bien votre bocal et laissez macérer pendant deux mois. Au bout de deux mois, ouvrez votre bocal, versez le sirop de sucre de canne à l’intérieur, refermez le bocal puis laissez encore macérer pendant deux semaines. Après cela, retirez les morceaux de bananes de votre rhum arrangé afin que ce dernier se conserve mieux.[/text_block]
[text_block style="style_1.png" align="left"]Partagez la recette

 

[/text_block]
[fb_comments style="light" title="Commentaires" lang="fr_FR" posts_number="10" width="940" order="social"]
[text_block style="style_1.png" align="left"] [/text_block]
[text_block style="style_1.png" align="left"]

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

[/text_block]

<p>&nbsp;</p>

Commentaires

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

<p>&nbsp;</p>