Cocktail alcool Ratafia de Cerises 
Recette cocktail alcool Ratafia de Cerises
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Ingrédients pour un cocktail

- 100 feuilles de cerisier
- cl d’eau de vie
- 15 morceaux de sucre
- 15 noyaux de cerises
- 1 litre de vin rouge

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- un bocal
- un torchon
- un marteau

Recette pour 6 cocktails

Cette recette, bien que très simple à faire, nécessite un certain temps de macération. En effet, plus ce cocktail vieillit et plus il est meilleur. Ainsi, pour le préparer, prenez les feuilles de cerisier et nettoyez-les sous l’eau puis essuyez-les bien. Ensuite, placez les noyaux de cerises dans un torchon puis écrasez-les avec un marteau. Après cela, prenez un grand bocal et déposez les feuilles de cerisier et les noyaux de cerises à l’intérieur.

Versez ensuite le vin rouge et l’eau de vie puis incorporez le sucre. Fermez bien le bocal puis laissez macérer votre cocktail pendant 12 jours à la lumière. Au bout de 12 jours, placez le bocal à l’ombre et laissez reposer pendant plusieurs mois avant de déguster votre cocktail.

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 Cocktail alcool Ratafia de Cerises 

Ingrédients pour un cocktail

- 100 feuilles de cerisier
- cl d’eau de vie
- 15 morceaux de sucre
- 15 noyaux de cerises
- 1 litre de vin rouge

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- un bocal
- un torchon
- un marteau

Recette pour 6 cocktails

Cette recette, bien que très simple à faire, nécessite un certain temps de macération. En effet, plus ce cocktail vieillit et plus il est meilleur. Ainsi, pour le préparer, prenez les feuilles de cerisier et nettoyez-les sous l’eau puis essuyez-les bien. Ensuite, placez les noyaux de cerises dans un torchon puis écrasez-les avec un marteau. Après cela, prenez un grand bocal et déposez les feuilles de cerisier et les noyaux de cerises à l’intérieur.

Versez ensuite le vin rouge et l’eau de vie puis incorporez le sucre. Fermez bien le bocal puis laissez macérer votre cocktail pendant 12 jours à la lumière. Au bout de 12 jours, placez le bocal à l’ombre et laissez reposer pendant plusieurs mois avant de déguster votre cocktail.

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Ingrédients pour un cocktail

– 100 feuilles de cerisier
– cl d’eau de vie
– 15 morceaux de sucre
– 15 noyaux de cerises
– 1 litre de vin rouge

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :

– un bocal
– un torchon
– un marteau

Recette pour 6 cocktails

Cette recette, bien que très simple à faire, nécessite un certain temps de macération. En effet, plus ce cocktail vieillit et plus il est meilleur. Ainsi, pour le préparer, prenez les feuilles de cerisier et nettoyez-les sous l’eau puis essuyez-les bien. Ensuite, placez les noyaux de cerises dans un torchon puis écrasez-les avec un marteau. Après cela, prenez un grand bocal et déposez les feuilles de cerisier et les noyaux de cerises à l’intérieur.

Versez ensuite le vin rouge et l’eau de vie puis incorporez le sucre. Fermez bien le bocal puis laissez macérer votre cocktail pendant 12 jours à la lumière. Au bout de 12 jours, placez le bocal à l’ombre et laissez reposer pendant plusieurs mois avant de déguster votre cocktail.

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Ingrédients pour un cocktail

[text_block style="style_1.png" align="left"]- 100 feuilles de cerisier - cl d’eau de vie - 15 morceaux de sucre - 15 noyaux de cerises - 1 litre de vin rouge[/text_block]

Préparation

[text_block style="style_1.png" align="left"]Pour cette recette vous aurez besoin de : - un bocal - un torchon - un marteau Recette pour 6 cocktails Cette recette, bien que très simple à faire, nécessite un certain temps de macération. En effet, plus ce cocktail vieillit et plus il est meilleur. Ainsi, pour le préparer, prenez les feuilles de cerisier et nettoyez-les sous l’eau puis essuyez-les bien. Ensuite, placez les noyaux de cerises dans un torchon puis écrasez-les avec un marteau. Après cela, prenez un grand bocal et déposez les feuilles de cerisier et les noyaux de cerises à l’intérieur.[/text_block]
[text_block style="style_1.png" align="left"]Versez ensuite le vin rouge et l’eau de vie puis incorporez le sucre. Fermez bien le bocal puis laissez macérer votre cocktail pendant 12 jours à la lumière. Au bout de 12 jours, placez le bocal à l’ombre et laissez reposer pendant plusieurs mois avant de déguster votre cocktail.[/text_block]
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

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