Cocktail alcool Glasses Up 
Recette cocktail alcool Glasses Up
5 (100%) 1 vote

Ingrédients pour un cocktail

- 5 cl d’Irish Whiskey Tullamore Dew
- 4 cl de champagne
- 2,5 cl de jus de pomme
- 1 cl de sirop d’agave
- 1 zeste de citron
- 1 trait de Bitters
- 0,5 cl de jus de citron
- Du sucre vanillé

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- un shaker
- une passoire
- une flûte à champagne

Avant de commencer cette recette, tapissez les parois intérieures de votre flûte à champagne avec du sucre vanillé puis placez-la au congélateur pour que le sucre adhère bien à la flûte. Pendant ce temps, dans un shaker, versez l’Irish Whiskey Tullamore Dew, le jus de pomme, le sirop d’agave, le Bitters et le jus de citron. Mélangez bien puis sortez votre flûte du congélateur et remplissez-la avec ce mélange, préalablement filtré à l’aide d’une passoire fine. Ajoutez ensuite le champagne dans votre flûte puis incorporez le zeste de citron. Votre cocktail est prêt à être dégusté. Et n’oubliez pas que pour réaliser plusieurs cocktails, vous avez simplement besoin de multiplier les quantités en fonction du nombre de cocktails qu’il vous faut.

Partagez la recette

 Cocktail alcool Glasses Up 

Ingrédients pour un cocktail

- 5 cl d’Irish Whiskey Tullamore Dew
- 4 cl de champagne
- 2,5 cl de jus de pomme
- 1 cl de sirop d’agave
- 1 zeste de citron
- 1 trait de Bitters
- 0,5 cl de jus de citron
- Du sucre vanillé

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- un shaker
- une passoire
- une flûte à champagne

Avant de commencer cette recette, tapissez les parois intérieures de votre flûte à champagne avec du sucre vanillé puis placez-la au congélateur pour que le sucre adhère bien à la flûte. Pendant ce temps, dans un shaker, versez l’Irish Whiskey Tullamore Dew, le jus de pomme, le sirop d’agave, le Bitters et le jus de citron. Mélangez bien puis sortez votre flûte du congélateur et remplissez-la avec ce mélange, préalablement filtré à l’aide d’une passoire fine. Ajoutez ensuite le champagne dans votre flûte puis incorporez le zeste de citron. Votre cocktail est prêt à être dégusté. Et n’oubliez pas que pour réaliser plusieurs cocktails, vous avez simplement besoin de multiplier les quantités en fonction du nombre de cocktails qu’il vous faut.

Partagez la recette

 

Ingrédients pour un cocktail

– 5 cl d’Irish Whiskey Tullamore Dew
– 4 cl de champagne
– 2,5 cl de jus de pomme
– 1 cl de sirop d’agave
– 1 zeste de citron
– 1 trait de Bitters
– 0,5 cl de jus de citron
– Du sucre vanillé

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :

– un shaker
– une passoire
– une flûte à champagne

Avant de commencer cette recette, tapissez les parois intérieures de votre flûte à champagne avec du sucre vanillé puis placez-la au congélateur pour que le sucre adhère bien à la flûte. Pendant ce temps, dans un shaker, versez l’Irish Whiskey Tullamore Dew, le jus de pomme, le sirop d’agave, le Bitters et le jus de citron. Mélangez bien puis sortez votre flûte du congélateur et remplissez-la avec ce mélange, préalablement filtré à l’aide d’une passoire fine. Ajoutez ensuite le champagne dans votre flûte puis incorporez le zeste de citron. Votre cocktail est prêt à être dégusté. Et n’oubliez pas que pour réaliser plusieurs cocktails, vous avez simplement besoin de multiplier les quantités en fonction du nombre de cocktails qu’il vous faut.

Partagez la recette

 

Ingrédients pour un cocktail

[text_block style="style_1.png" align="left"]- 5 cl d’Irish Whiskey Tullamore Dew - 4 cl de champagne - 2,5 cl de jus de pomme - 1 cl de sirop d’agave - 1 zeste de citron - 1 trait de Bitters - 0,5 cl de jus de citron - Du sucre vanillé[/text_block]

Préparation

[text_block style="style_1.png" align="left"]Pour cette recette vous aurez besoin de : - un shaker - une passoire - une flûte à champagne Avant de commencer cette recette, tapissez les parois intérieures de votre flûte à champagne avec du sucre vanillé puis placez-la au congélateur pour que le sucre adhère bien à la flûte. Pendant ce temps, dans un shaker, versez l’Irish Whiskey Tullamore Dew, le jus de pomme, le sirop d’agave, le Bitters et le jus de citron. Mélangez bien puis sortez votre flûte du congélateur et remplissez-la avec ce mélange, préalablement filtré à l’aide d’une passoire fine. Ajoutez ensuite le champagne dans votre flûte puis incorporez le zeste de citron. Votre cocktail est prêt à être dégusté. Et n’oubliez pas que pour réaliser plusieurs cocktails, vous avez simplement besoin de multiplier les quantités en fonction du nombre de cocktails qu’il vous faut.[/text_block]
[text_block style="style_1.png" align="left"]Partagez la recette

 

[/text_block]
[fb_comments style="light" title="Commentaires" lang="fr_FR" posts_number="10" width="940" order="social"]
[text_block style="style_1.png" align="left"] [/text_block]
[text_block style="style_1.png" align="left"]

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

[/text_block]

<p>&nbsp;</p>

Commentaires

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

<p>&nbsp;</p>