Cocktail alcool Bellini 
Recette cocktail alcool Bellini
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Ingrédients pour un cocktail

- 4 cl de purée de pêche
- 0,5 cl de sirop de sucre de canne
- Du champagne bien frais

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- une flûte à champagne

Cette recette nécessite d’être préparée à l’avance afin d’obtenir un cocktail bien frais. Ainsi, commencez par déposer la purée de pêche dans une flûte à champagne puis ajoutez le sirop de sucre de canne. Mélangez un peu puis placez votre flûte au frigo pendant deux heures afin que votre cocktail soit bien frais. Au bout de deux heures, sortez la flûte du frigo puis remplissez-la de champagne. Mélangez doucement puis servez. Dans le cas où vous voudriez servir ce cocktail rafraîchissant à vos invités, multipliez juste les quantités des ingrédients de cette recette par le nombre de personnes.

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 Cocktail alcool Bellini 

Ingrédients pour un cocktail

- 4 cl de purée de pêche
- 0,5 cl de sirop de sucre de canne
- Du champagne bien frais

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :

- une flûte à champagne

Cette recette nécessite d’être préparée à l’avance afin d’obtenir un cocktail bien frais. Ainsi, commencez par déposer la purée de pêche dans une flûte à champagne puis ajoutez le sirop de sucre de canne. Mélangez un peu puis placez votre flûte au frigo pendant deux heures afin que votre cocktail soit bien frais. Au bout de deux heures, sortez la flûte du frigo puis remplissez-la de champagne. Mélangez doucement puis servez. Dans le cas où vous voudriez servir ce cocktail rafraîchissant à vos invités, multipliez juste les quantités des ingrédients de cette recette par le nombre de personnes.

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Ingrédients pour un cocktail

– 4 cl de purée de pêche
– 0,5 cl de sirop de sucre de canne
– Du champagne bien frais

Préparation

Pour cette recette vous aurez besoin de :

– une flûte à champagne

Cette recette nécessite d’être préparée à l’avance afin d’obtenir un cocktail bien frais. Ainsi, commencez par déposer la purée de pêche dans une flûte à champagne puis ajoutez le sirop de sucre de canne. Mélangez un peu puis placez votre flûte au frigo pendant deux heures afin que votre cocktail soit bien frais. Au bout de deux heures, sortez la flûte du frigo puis remplissez-la de champagne. Mélangez doucement puis servez. Dans le cas où vous voudriez servir ce cocktail rafraîchissant à vos invités, multipliez juste les quantités des ingrédients de cette recette par le nombre de personnes.

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[text_block style="style_1.png" align="left"]Par crazybobbles from London, EnglandBellini at Harry's Bar, CC BY 2.0, Lien[/text_block]

Ingrédients pour un cocktail

[text_block style="style_1.png" align="left"]- 4 cl de purée de pêche - 0,5 cl de sirop de sucre de canne - Du champagne bien frais[/text_block]

Préparation

[text_block style="style_1.png" align="left"]Pour cette recette vous aurez besoin de : - une flûte à champagne Cette recette nécessite d’être préparée à l’avance afin d’obtenir un cocktail bien frais. Ainsi, commencez par déposer la purée de pêche dans une flûte à champagne puis ajoutez le sirop de sucre de canne. Mélangez un peu puis placez votre flûte au frigo pendant deux heures afin que votre cocktail soit bien frais. Au bout de deux heures, sortez la flûte du frigo puis remplissez-la de champagne. Mélangez doucement puis servez. Dans le cas où vous voudriez servir ce cocktail rafraîchissant à vos invités, multipliez juste les quantités des ingrédients de cette recette par le nombre de personnes.[/text_block]
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

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