Cocktail alcool punch passion
Recette Cocktail alcool punch passion
Noter

Ingrédients pour 2 cocktails

- 30 cl de rhum blanc

- 250 grammes de fruits de la passion

- 50 grammes de sucre roux

- 20 cl d'eau.

Préparation

Pour cette recette, vous aurez besoin de ;

- un robot électrique

- un bocal avec couvercle (pour conserver)

- un verre à cocktail (pour consommation immédiate)

- un tamis très fin.

Commencez par couper les fruits de passion en deux parties. A l'aide d'une cuillère à café, retirez la pulpe et les petites graines contenues dans le fruit. Ensuite, versez la pulpe ainsi que les petites graines récupérées, dans le bol du robot mixeur. Ajoutez-y le sucre roux et les 20 cl d'eau. Mixez le tout durant un minimum de 3 minutes. Ensuite, vous allez tamiser le jus obtenu. Pour y parvenir il faudra répéter cette opération deux à trois fois. Une fois que le jus à été correctement filtré, vous pouvez ajouter à celui-ci le rhum blanc. Mélangez énergétiquement. Votre cocktail est maintenant prêt à être dégusté. Si vous souhaitez consommer celui-ci immédiatement, vous pouvez partager le mélange dans deux verres à cocktail préalablement rafraîchis au congélateur. Si vous souhaitez réserver le cocktail pour plus tard, vous pourrez verser le contenu dans un bocal et fermer à l'aide d'un couvercle, avant de le placer au frigidaire.

Partagez la recette

Cocktail alcool punch passion

Ingrédients pour 2 cocktails

- 30 cl de rhum blanc

- 250 grammes de fruits de la passion

- 50 grammes de sucre roux

- 20 cl d'eau.

Préparation

Pour cette recette, vous aurez besoin de ;

- un robot électrique

- un bocal avec couvercle (pour conserver)

- un verre à cocktail (pour consommation immédiate)

- un tamis très fin.

Commencez par couper les fruits de passion en deux parties. A l'aide d'une cuillère à café, retirez la pulpe et les petites graines contenues dans le fruit. Ensuite, versez la pulpe ainsi que les petites graines récupérées, dans le bol du robot mixeur. Ajoutez-y le sucre roux et les 20 cl d'eau. Mixez le tout durant un minimum de 3 minutes. Ensuite, vous allez tamiser le jus obtenu. Pour y parvenir il faudra répéter cette opération deux à trois fois. Une fois que le jus à été correctement filtré, vous pouvez ajouter à celui-ci le rhum blanc. Mélangez énergétiquement. Votre cocktail est maintenant prêt à être dégusté. Si vous souhaitez consommer celui-ci immédiatement, vous pouvez partager le mélange dans deux verres à cocktail préalablement rafraîchis au congélateur. Si vous souhaitez réserver le cocktail pour plus tard, vous pourrez verser le contenu dans un bocal et fermer à l'aide d'un couvercle, avant de le placer au frigidaire.

Partagez la recette

 

Ingrédients pour 2 cocktails

– 30 cl de rhum blanc

– 250 grammes de fruits de la passion

– 50 grammes de sucre roux

– 20 cl d’eau.

Préparation

Pour cette recette, vous aurez besoin de ;

– un robot électrique

– un bocal avec couvercle (pour conserver)

– un verre à cocktail (pour consommation immédiate)

– un tamis très fin.

Commencez par couper les fruits de passion en deux parties. A l’aide d’une cuillère à café, retirez la pulpe et les petites graines contenues dans le fruit. Ensuite, versez la pulpe ainsi que les petites graines récupérées, dans le bol du robot mixeur. Ajoutez-y le sucre roux et les 20 cl d’eau. Mixez le tout durant un minimum de 3 minutes. Ensuite, vous allez tamiser le jus obtenu. Pour y parvenir il faudra répéter cette opération deux à trois fois. Une fois que le jus à été correctement filtré, vous pouvez ajouter à celui-ci le rhum blanc. Mélangez énergétiquement. Votre cocktail est maintenant prêt à être dégusté. Si vous souhaitez consommer celui-ci immédiatement, vous pouvez partager le mélange dans deux verres à cocktail préalablement rafraîchis au congélateur. Si vous souhaitez réserver le cocktail pour plus tard, vous pourrez verser le contenu dans un bocal et fermer à l’aide d’un couvercle, avant de le placer au frigidaire.

Partagez la recette

 

Ingrédients pour 2 cocktails

[text_block style="style_1.png" align="left"]- 30 cl de rhum blanc - 250 grammes de fruits de la passion - 50 grammes de sucre roux - 20 cl d'eau.[/text_block]

Préparation

[text_block style="style_1.png" align="left"]Pour cette recette, vous aurez besoin de ; - un robot électrique - un bocal avec couvercle (pour conserver) - un verre à cocktail (pour consommation immédiate) - un tamis très fin. Commencez par couper les fruits de passion en deux parties. A l'aide d'une cuillère à café, retirez la pulpe et les petites graines contenues dans le fruit. Ensuite, versez la pulpe ainsi que les petites graines récupérées, dans le bol du robot mixeur. Ajoutez-y le sucre roux et les 20 cl d'eau. Mixez le tout durant un minimum de 3 minutes. Ensuite, vous allez tamiser le jus obtenu. Pour y parvenir il faudra répéter cette opération deux à trois fois. Une fois que le jus à été correctement filtré, vous pouvez ajouter à celui-ci le rhum blanc. Mélangez énergétiquement. Votre cocktail est maintenant prêt à être dégusté. Si vous souhaitez consommer celui-ci immédiatement, vous pouvez partager le mélange dans deux verres à cocktail préalablement rafraîchis au congélateur. Si vous souhaitez réserver le cocktail pour plus tard, vous pourrez verser le contenu dans un bocal et fermer à l'aide d'un couvercle, avant de le placer au frigidaire.[/text_block]
[text_block style="style_1.png" align="left"]Partagez la recette

 

[/text_block]
[fb_comments style="light" title="Commentaires" lang="fr_FR" posts_number="10" width="940" order="social"]
[text_block style="style_1.png" align="left"] [/text_block]
[text_block style="style_1.png" align="left"]Voir la catégorie: Recette cocktail rhum[/text_block]
[text_block style="style_1.png" align="left"]

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

[/text_block]

<p>&nbsp;</p>

Commentaires

Voir la catégorie: Recette cocktail rhum

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

<p>&nbsp;</p>