Cocktail alcool Bahama Mama
Recette Cocktail alcool rhum bahama mama
5 (100%) 1 vote

Ingrédients pour 2 cocktails

- 6 cl de rhum brun

- 3 cl de rhum blanc

- 3 cl de liqueur de noix de coco

- 6 cl de jus d'ananas

- 6 cl de jus d'orange

- 1,5 cl de jus de citron

- 2 cerises

- 2 rondelles d'orange non épluchée

- 4 cubes de glaçons

Préparations

Pour cette recette vous aurez besoin : un Shaker - 2 verres.

Commencez par geler les verres tumbler en les laissant refroidir au congélateur pendant une bonne demi-heure et ce jusqu'à la dernière minute. Dans le shaker vous allez mélanger les différents rhums ainsi que les différents jus de fruits, la liqueur de noix de coco et les traits de sirop de framboise. Ensuite vous allez frapper le mélange. Retirez les verres tumbler du congélateur et versez-y votre boisson frappée. Pour la décoration, déposez une cerise dans chaque verre ainsi qu'une rondelle d'orange avec la peau. Ajoutez 2 cubes de glaçons par verre. Votre cocktail est prêt à être dégusté. Si vous souhaitez faire un nombre plus important de cocktails, il vous suffit de multiplier la dose de chaque ingrédient de la liste, par le nombre de cocktails souhaités.

Partagez la recette

Cocktail alcool Bahama Mama

Ingrédients pour 2 cocktails

- 6 cl de rhum brun

- 3 cl de rhum blanc

- 3 cl de liqueur de noix de coco

- 6 cl de jus d'ananas

- 6 cl de jus d'orange

- 1,5 cl de jus de citron

- 2 cerises

- 2 rondelles d'orange non épluchée

- 4 cubes de glaçons

Préparations

Pour cette recette vous aurez besoin : un Shaker - 2 verres.

Commencez par geler les verres tumbler en les laissant refroidir au congélateur pendant une bonne demi-heure et ce jusqu'à la dernière minute. Dans le shaker vous allez mélanger les différents rhums ainsi que les différents jus de fruits, la liqueur de noix de coco et les traits de sirop de framboise. Ensuite vous allez frapper le mélange. Retirez les verres tumbler du congélateur et versez-y votre boisson frappée. Pour la décoration, déposez une cerise dans chaque verre ainsi qu'une rondelle d'orange avec la peau. Ajoutez 2 cubes de glaçons par verre. Votre cocktail est prêt à être dégusté. Si vous souhaitez faire un nombre plus important de cocktails, il vous suffit de multiplier la dose de chaque ingrédient de la liste, par le nombre de cocktails souhaités.

Partagez la recette

 

Ingrédients pour 2 cocktails

– 6 cl de rhum brun

– 3 cl de rhum blanc

– 3 cl de liqueur de noix de coco

– 6 cl de jus d’ananas

– 6 cl de jus d’orange

– 1,5 cl de jus de citron

– 2 cerises

– 2 rondelles d’orange non épluchée

– 4 cubes de glaçons

Préparations

Pour cette recette vous aurez besoin : un Shaker – 2 verres.

Commencez par geler les verres tumbler en les laissant refroidir au congélateur pendant une bonne demi-heure et ce jusqu’à la dernière minute. Dans le shaker vous allez mélanger les différents rhums ainsi que les différents jus de fruits, la liqueur de noix de coco et les traits de sirop de framboise. Ensuite vous allez frapper le mélange. Retirez les verres tumbler du congélateur et versez-y votre boisson frappée. Pour la décoration, déposez une cerise dans chaque verre ainsi qu’une rondelle d’orange avec la peau. Ajoutez 2 cubes de glaçons par verre. Votre cocktail est prêt à être dégusté. Si vous souhaitez faire un nombre plus important de cocktails, il vous suffit de multiplier la dose de chaque ingrédient de la liste, par le nombre de cocktails souhaités.

Partagez la recette

 

Ingrédients pour 2 cocktails

[text_block style="style_1.png" align="left"]- 6 cl de rhum brun - 3 cl de rhum blanc - 3 cl de liqueur de noix de coco - 6 cl de jus d'ananas - 6 cl de jus d'orange - 1,5 cl de jus de citron - 2 cerises - 2 rondelles d'orange non épluchée - 4 cubes de glaçons[/text_block]

Préparations

[text_block style="style_1.png" align="left"]Pour cette recette vous aurez besoin : un Shaker - 2 verres. Commencez par geler les verres tumbler en les laissant refroidir au congélateur pendant une bonne demi-heure et ce jusqu'à la dernière minute. Dans le shaker vous allez mélanger les différents rhums ainsi que les différents jus de fruits, la liqueur de noix de coco et les traits de sirop de framboise. Ensuite vous allez frapper le mélange. Retirez les verres tumbler du congélateur et versez-y votre boisson frappée. Pour la décoration, déposez une cerise dans chaque verre ainsi qu'une rondelle d'orange avec la peau. Ajoutez 2 cubes de glaçons par verre. Votre cocktail est prêt à être dégusté. Si vous souhaitez faire un nombre plus important de cocktails, il vous suffit de multiplier la dose de chaque ingrédient de la liste, par le nombre de cocktails souhaités.[/text_block]
[text_block style="style_1.png" align="left"]Partagez la recette

 

[/text_block]
[fb_comments style="light" title="Commentaires" lang="fr_FR" posts_number="10" width="940" order="social"]
[text_block style="style_1.png" align="left"] [/text_block]
[text_block style="style_1.png" align="left"]Voir la catégorie: Recette cocktail rhum[/text_block]
[text_block style="style_1.png" align="left"]

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

[/text_block]

<p>&nbsp;</p>

Commentaires

Voir la catégorie: Recette cocktail rhum

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

<p>&nbsp;</p>